До

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » До » Тестовый форум » Тестовое сообщение

Тестовое сообщение

Сообщений 931 страница 960 из 997

1

Вождь грязных волос - geniy67 – Якудза
Ушастый - Portulak - Маф[/color]

Саблезубый тигр - tiger74 - Кавардачник
Манко Смелый - Пассат – Телохранитель
Эдуард - Рина - Судья

Дикая Рысь – Рыська – отравитель
Черепашка – Геллариона  - ком

Гашар - Govorun  маф
Костяная Игла – movena доктор
Сова, Укравшая Луну - Tyto_Alba  - друг
Таккар – sunmari – некромант
Лоана – МышьЗлобная – Старейшина

Комиссар
Отравитель
Старейшина
Некромант
Друг
Якудза
Судья.
Кавардачник
Телохранитель
Доктор

Лоана –             Таккар
Костяная Игла – Лоана
Сова -              Таккар
Таккар –
Гашар -             Таккар

0

931

Лоана –             Таккар
Костяная Игла – Лоана
Сова -              Таккар
Таккар –
Гашар -             Таккар

так там вроде голоса пока?

0

932

Пока так. Нам надо оставить хотя бы 1 голос за Таккара не наш, тогда будет счет в нашу пользу.

Надеюсь, Лоана подзабила на игру и не пойдет разбираться дальше.

0

933

Депиляция написал(а):

НУ ЗАЧЕМ ты там написал про вскрытие?

можно лжекаться - но Игла вчера писала, что это неспортивно, вы собирались чуть ли не на самом деле статусы вскрывать
я ни разу так не делал, поэтому не знаю, что посоветовать - надеюсь, Игла сможет

Ушастый написал(а):

хотя бы 1 голос за Таккара не наш,

нам по фиг, не усложняй ситуацию
думайте лучше с Иглой, что со лжеканьями делать

0

934

Придется сказать что есть шанс с некромантом и что я предлагала это чисто чтобы реакцию проверить. И вскрываться нельзя.

Да ниче не надо советовать. Пока мирные сами эту тему не подняли, просто молчим и все

0

935

Будет, кстати, здорово, если придет Таккар, увидит картину голосилки и кинет Лоану)
но вряд ли все так и останется до конца
а почему ты сказала, что у Совы голос на Лоане? она Таккара голосила

0

936

Таккар уже вчера был и видел картину. Может, он тоже забьет?

0

937

Ушастый написал(а):

а ты уверена, что при проверке кома у тебя будет отражаться мирный статус? я - совсем не уверен, ты перевербована!

какой ты серьезный)) Шучу я.

0

938

ДАвайте все-таки сосредоточим внимание на важном - кто некр? Я вчера посидела, перечитала все посты и теперь тоже думаю, что Лоана.

Она автоматом записала Сову в мирные сразу как умер ком, а Таккар нас все еще спрашивал, согласны ли мы со схемой что Сову некр защитил.

Как тогда объяснить, что Лоана кричала, что мы проиграем? Действительно не палится? Хорошо если она некр, думает, что Таккар маф и Игла маф. Тогда ночью она будет защищать меня.

Она типа вся такая - Ооо мы проиграаали *для мафии* Оооо я пошлаа отсюуудааа *для мафии типа она не в курсе схемы с некром и не палится*

0

939

Так, я не увидел последнего слова от Черепашки - только вопрос. Оно было, и его удалили?

0

940

Нее Рац, его не было.

Депиляция написал(а):

Лоана типа вся такая - Ооо мы проиграаали *для мафии* Оооо я пошлаа отсюуудааа *для мафии типа она не в курсе схемы с некром и не палится*

Игла, она так может?

0

941

не надо ничего с лжеканьем делать пока что
возможно оно само уляжется, если нет, то я не участвую во вскрытии, а Гашар назывет себя старейшеной, причем сделать это нужно будет до таккара

0

942

Ятакнеиграю написал(а):

какой ты серьезный

:D я под конец игры всегда серьезный)))

Админ написал(а):

его удалили

нет, это Гашар панику поднимает
Гашар, не суетись, понятно, что мафская энергия требует выхода, но сейчас ничего не требуется, по ситуации будем смотреть

0

943

Ятакнеиграю написал(а):

Гашар назывет себя старейшеной, причем сделать это нужно будет до таккара

Почитай предыдущий пост, у мну там вопрос ^^

А мне кажется, логично сказать что Таккар про схему с некромантом прав и сказать, что если мы вскроемся, мафы 100% кильнут некра и те, кто вскроется, просто спалят некроманта если мирные.

Или ты хочешь, чтобы я была старейшиной чтобы кто-то из этих двоих просек, что я вру? Чтобы на меня не пала тень, можно сказать, что я доктор. А можно чтоб и пала, тогда старейшина. И получается, что я спалю некроманта.

0

944

Депиляция написал(а):

РАААЦ НУ ЗАЧЕМ ты там написал про вскрытие?

Ты меня там спросила, а потом ещё и сказала, что ждёшь ответа. Как я мог проигнорить вопрос в теме?
Если ты не хотела, чтобы я там отвечал, надо было здесь об этом предупредить, как только я пришёл, выделив цветом.

0

945

Рац, забей, извини, все норм!)) Я психую просто. Канеш сама виновата, думать надо лучше и предупреждать. Мне как обычно все умные мысли приходят, когда я спать ложусь.

0

946

Тем более, что я ответил нейтрально.

0

947

Игла, почему старейшиной?
Кстати, как же я понимаю теперь всех участников игры про Поезд - и игроков, и ведущего!!! :smoke:
Королевство кривых зеркал :D

0

948

Да чего вы все психуете? Это же только игра: сегодня ты гоняешься за мафами, завтра - за тобой.
Мандраж, азарт, переживания - конечно. Ради этого и играем. Но психовать зачем?

0

949

Депиляция написал(а):

Лоана типа вся такая - Ооо мы проиграаали *для мафии* Оооо я пошлаа отсюуудааа *для мафии типа она не в курсе схемы с некром и не палится, а сама-то некр*

Блин, скажет мне кто нибудь, может так Мышь или нет?

Админ написал(а):

Но психовать зачем?

Рац, чувства это не логика )) Их нельзя просто взять и убрать. Они просто возникают потому что все люди разные и у всех характер разный. Если я чет не так сказала, звиняй дурочку  :flag: И да, психую это только слово. Я переживаю, у меня мандраж.

0

950

Депиляция написал(а):

Нее Рац, его не было.

Фух, напугали.

0

951

На всякий случай в главный пост добавил голосилку на сегодняшнюю минуту, буду редактировать и кидать сюда для удобства
Мы сделаем это!

0

952

Игла, она так может?

может конечно
Лоана опытный сильный и умный игрок

Почему старейшиной?

1. Потому что старейшину нет смысла сажать
2. Потому что старейшина скорее всего Таккар, а он под подозрениеми если умело лжекнуть, его таки посадят

0

953

Если Таккар голоснет Лоану, будете на флажке голоса докидывать или на Таккаре остановитесь?

0

954

Ятакнеиграю написал(а):

старейшина скорее всего Таккар, а он под подозрениеми если умело лжекнуть, его таки посадят

Вас понял. Некр - Лоана. Но если я вскроюсь, не получится так, что спалю некроманта? Могут кинуть такие предъявы

Ушастый написал(а):

Если Таккар голоснет Лоану, будете на флажке голоса докидывать или на Таккаре остановитесь?

Мой в Таккара висит еще со вчера. Я думаю, на Таккаре стоит остановиться и не шебуршать сильно ход событий.

0

955

красавчег написал(а):

я не смогу сейчас, у дочери 18летие скоро

так это Сова твоя дочь?  :)

0

956

Админ написал(а):

Но психовать зачем?

они без этого не могут, помахал дубинкой,
я угараю тут от смайла с сигареткой, жесткое ощущение, что козявка из носа

0

957

Ушастый написал(а):

таккар верит лоане
он уверен что мафим мы с гашар
вряд ли он голосить будет лоану, посмотрим

0

958

красавчег написал(а):

козявка из носа

:D ну, хоть когда-то за игру, кроме первого дня,  поржать удалось

0

959

Админ написал(а):

так это Сова твоя дочь?

нет, если бы сова, я бы с ней играть не стала :crazy:

0

960

Гений, прислала историю в личку. Только не думай, я нормальная теперь стала и такие мысли мне больше в голову не приходят!)))

0

Вы здесь » До » Тестовый форум » Тестовое сообщение