До

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » До » Тестовый форум » Тестовое сообщение

Тестовое сообщение

Сообщений 901 страница 930 из 997

1

Вождь грязных волос - geniy67 – Якудза
Ушастый - Portulak - Маф[/color]

Саблезубый тигр - tiger74 - Кавардачник
Манко Смелый - Пассат – Телохранитель
Эдуард - Рина - Судья

Дикая Рысь – Рыська – отравитель
Черепашка – Геллариона  - ком

Гашар - Govorun  маф
Костяная Игла – movena доктор
Сова, Укравшая Луну - Tyto_Alba  - друг
Таккар – sunmari – некромант
Лоана – МышьЗлобная – Старейшина

Комиссар
Отравитель
Старейшина
Некромант
Друг
Якудза
Судья.
Кавардачник
Телохранитель
Доктор

Лоана –             Таккар
Костяная Игла – Лоана
Сова -              Таккар
Таккар –
Гашар -             Таккар

0

901

Сова сомневается как Сова  :D Мне кажется, ей щас легко будет манипулировать, она ждет поддержки со стороны. Вот эти все "мне кажется" это или когда кто-то кого-то склоняет, или от неуверенности.

Купится Таккар не купится, главное, чтобы щас купилась Сова на меня и было 2 голоса в Таккара/Лоану. Твой будет третий и... *стучит в очередной раз по столу 3 раза* )))

Ятакнеиграю написал(а):

может Лоана увидит, что я таккара выгораживаю, и подключит танк

Пущай. Посмотрим, как все завтра пойдет.

Tyto_Alba написал(а):

Лоана ооочень похожа на мафку...

Не будем ее разубеждать )))))  :D  :cool:

з.ы. а мне как на все это реагировать? Я так понимаю, щас лучше быть с Совой

0

902

з.ы. а мне как на все это реагировать? Я так понимаю, щас лучше быть с Совой

да  защити ее от меня, она будет благодарна и возможно при наезде таккара на тебя не поведется
скажи что не похожа она на мафию, поведение не поменялось ну что-то такое ,

0

903

Угу, только завтра уже

з.ы. или сегодня

0

904

Если Сова перестает мне верить, сажайте Лоану, я вам помогу. Если мне верит, сажаем Таккара

0

905

По ходу Лоана Некр. Такар все еще сомневается в сове и по моему это искренне. Либо он умело делает вид.

Надо посмотреть, сомневалась ли в Сове Лоана после того, как Черепах почил. Если нет, то некр - она.

0

906

Щас нам ком испортит всю малину. 100% меня спалила  :mad:

Xoma Nostra написал(а):

- Если вас убили - см. пункт выше. Что бы вы ни хотели сказать, дождитесь окончания игры.

Я этого и боялась, что она останется жива и вскроет хотя бы одного мафа, если б Сова задружила Лоану, было бы так.

А так у нас шансов больше.

з.ы. и да, я ооочень все-таки теперь уверена, что Лоана некр. Она вообще не рассматривала Сову после ночи, уверена в ней. А в Сове может быть уверен тот, кто знает, что случилось. Она ничего не поясняет, прост пишет дальше и пишет Сове, будучи в ней уверенной.

Эмоции улеглись. Игла, ты по ходу права. Таккар, правда, тоже не  сомневается в Сове. И че делать? Надо его сажать. И Таккар там так пишет, как будто... в общем, мне каж, Лоана некр.

sunmari написал(а):

Кстати, против идеи с некромантов ни у кого нет возражений? Я имею в виду в практическом плане, а не теоретическом. То есть мы теперь точно знаем, что Сова - мир?

Не знает он кто некр. Все, похоже, таки завтра будет вин. Такую слаженную реакцию в случае обмана они могли бы выдавать только если бы у них был сговор. В общем, все ясно тут.

0

907

Игла, пожалуйста, держись!!! Все обязательно будет хорошо! Мы тебя втянули - это наша вина, что ты так убиваешься((( Ты - сильнейший игрок, у тебя все получится!!! Мы верим в тебя - ну, просто не знаю, как!!!

Ну, нельзя же все предугадать, вот я и сделал неверный вывод со слов Совы про статус(((

Отредактировал главный пост

Голова у меня включится попозже, я еще полазию по игре насчет того, кто некромант

Гений, с наступающим ДР дочери!!!!!!

зыыыы - ну, Черепашка и дает! ну а че, обидно - такой важный статус, всю игру не трогали, а тут и последнего слова не скажи...

0

908

Депиляция написал(а):

Давайте все щас полезут с последним словом.

да, дайте мне последнее слово, зачем не знаю, но дайтееееееееее

0

909

Ятакнеиграю написал(а):

если они не посадят одного из нас

Жеребьевка Гашар-Таккар/старейшина - садится Гашар - Сова умирает - Игла стреляет Лоану - Лоана/ некр не делает ночной ход, итог - 1:1 Игла-Таккар
Жеребьевка Игла-Таккар/некр - садится Игла - Сова умирает - Гашар стреляет Лоану - Таккар/некр делает ночной ход на Лоану, Лоана зомби, итог - 1:1 Гашар-Лоана

В этом случае варианты можно перебирать

Самый худший вариант

Жеребьевка Гашар-Лоана/некр - садится Гашар - Сова умирает - Игла стреляет Таккара/старейшину - Лоана/некр делает ночной ход на Таккара - Таккар зомби. итог - 1:2 Игла - Лоана, Таккар - мир тут же досаживает Иглу
Жеребьевка Гашар-Таккар/старейшина - садится Гашар - Сова умирает - Игла стреляет Таккара/старейшину - Лоана/некр делает ночной ход на Таккара, Таккар зомби, итог - 1:2 Игла - Лоана, Таккар - мир досаживает Иглу

Самый лучший вариант

Голосуют Таккара/старейшину ВСЕ - он не садится, дневной посадки нет - Сова умирает - мафия стреляет Лоану/некра - 1:2 Таккар - Игла, Гашар

Таккар/старейшина - как-то так
сидит на камне, скрестив ноги
важно кивает, восседая на камне
-это во время диалога о статусе старейшины

Таккар не боится
-во время разборок

Сова сказала - зачем прикрывали меня, лучше кома. Но у Лоаны всю игру были терки с Че, она сама признавалась, что не знает кома - иначе бы да - зомбировала
Вобщем, Лоану надо стрелять, ее от выстрела ничего не спасет - себя она не зомбирует

как-то так?

красавчег написал(а):

дайте мне последнее слово

всем скоро дадут)))))

0

910

Перечитал еще раз на свежую голову тему
Игла, молодец, читать приятно!!!  просто отлично держалась, ну да я знаю, что ты способна на многое и можешь приложить нечеловеческие усилия!!!

Оставь ее, не доставляй ей удовольствие - она уже, как энергетический вампир, тебя высасывает
мы тебя очень любим!!!! :flirt:

И прости нас - это наша вина, что конец игры доставил тебе столько неприятных минут(((

0

911

Ушастый, все норм, ну какая вина, это игра, я люблю играть за мафию.
Она не вампир, просто чует что напала на след и азарт охватывает. И ей сложней оставаться спокойной, так как  одна и у нее нет команды.

0

912

так, даю установку, сегодня выиграть, а если и не выиграть, то повеселиться :flag:

0

913

Ятакнеиграю написал(а):

я люблю играть за мафию

да, но в такой ситуации, когда к тебе относятся с высокомерной ленцой и покрикивают с пляжу - я-то все знаю и всю игру только баламутят, как будто подсмотреть, что получится из того, что я сделаю
Тебе надо так нервы свои мотать?

красавчег написал(а):

сегодня выиграть

мы сделаем так, чтоб никого из нас не посадили, уговорим Сову - Гашар поможет - за Таккара, будет три голоса
о, Лоана сама уже Таккара голосит
пока никому из наших не надо его голосить - Лоана смотреть на реакцию будет
и голосить на флажке

0

914

Красавчег, а ты как думаешь - Лоана - некромант?

0

915

я вчера не читала, поэтому выпала из темы,

0

916

Ну, тогда по плану - Таккар-Лоана, и неча больше бучу мутить
Гашар, как придешь, не кидайся в тему, иди сюда, там попритихло пока

0

917

Только пришёл. Вопросы есть? Вижу, что-то о Черепашке. Пойду читать.

0

918

Админ написал(а):

Вопросы есть?

есть! кто некромант? :crazy:

0

919

Ушастый, я тоже вчера все перечитывала, Игла реально хорошо держалась. Но вот Черепашка может щас испортить всю малину ))

0

920

Ушастый написал(а):

есть! кто некромант?

Один из мирных.

0

921

Дык я че, согласен! Все молчали, как рыбы об лед, но она проверила, походу, тебя и смогла сдержаться...
ясно же написано в правилах - дождитесь конца игры
но никто никаких выводов не сможет из ее слов сделать, хоть и вскрылся статус
ладно, ты сейчас только в игру не лезь, не раздувай угли - пусть там все тихо будет, нам на руку

Депиляция написал(а):

всех миров

миры сейчас разобщены, ими можно манипулировать, нам это на руку - Сова верит тебе, Лоана не верит (или делает вид, что не верит) Таккару, Таккар всегда сам по себе, но вроде верит Сове

0

922

Ушастый написал(а):

Дык я че, согласен! Все молчали, как рыбы об лед, но она проверила, походу, тебя и смогла сдержаться...

Еще бы! Ксюш, я лежала и думала что да, она проверила меня и щас кааак скажет! Так про это догадаться можно даже не читая ее последнее слово, а просто потому что она там отписалась! Лезет из кожи вон, на меня сомневалась, да все логично!

Я уже лежала и думала что делать, если вдруг мирные проссут, что не просто так она слово просит и что за этим словом кроется. Один ее такой там пост - УЖЕ адская подсказка!

Да не полезу конечно, что я дура чтоли. Надо - пусть сами думают.

0

923

Депиляция написал(а):

Один ее такой там пост

какой?

0

924

Ушастый, даже то, что она просит последнее слово, может навести миров на мысль, что они что-то щас делают не так. Ком последнего слова просто так не просит.

Я про сам пост, где она просит.

0

925

не паранойте
никто ничего такого не подумает
мало ли что она хотела сказать
может она меня проверила и хотела сообщить городу, что я мир, и чтоб меня не обижали и сажали мафскую Лоану  :surprise:

0

926

Да, только на этом выкатим, что по новой всех начала проверять, ту же Иглу, например.

0

927

Админ написал(а):

Один из мирных.

вот блин, а я голову сломала, а все так просто оказалось :D

0

928

Депиляция написал(а):

Я про сам пост, где она просит

не выдумывай, никто ничего не может про тебя подумать - мысли еще читать не умеют

Ятакнеиграю написал(а):

сообщить городу, что я мир

а ты уверена, что при проверке кома у тебя будет отражаться мирный статус? я - совсем не уверен, ты перевербована!

0

929

Ушастый написал(а):

Лоана смотреть на реакцию будет
и голосить на флажке

Да, но у Совы есть голос в Лоану. Если она его не сменит, то мы с Иглой Лоану засадим на флажке.

0

930

РАААЦ НУ ЗАЧЕМ ты там написал про вскрытие? Щас мне придется оправдываться, что я только реакцию проверяла! И что вскрываться нельзя потому что некроманта кильнут!

Ну блин! Взял привлек внимание к теме. Рррр

А если люди проссут, что те, кто агитировал за вскрытие, мафы? Чтобы некра кильнуть? Когда сообразят победную схему.

И мне щас надо будет оправдываться.

0

Вы здесь » До » Тестовый форум » Тестовое сообщение