До

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » До » Тестовый форум » Тестовое сообщение

Тестовое сообщение

Сообщений 871 страница 900 из 997

1

Вождь грязных волос - geniy67 – Якудза
Ушастый - Portulak - Маф[/color]

Саблезубый тигр - tiger74 - Кавардачник
Манко Смелый - Пассат – Телохранитель
Эдуард - Рина - Судья

Дикая Рысь – Рыська – отравитель
Черепашка – Геллариона  - ком

Гашар - Govorun  маф
Костяная Игла – movena доктор
Сова, Укравшая Луну - Tyto_Alba  - друг
Таккар – sunmari – некромант
Лоана – МышьЗлобная – Старейшина

Комиссар
Отравитель
Старейшина
Некромант
Друг
Якудза
Судья.
Кавардачник
Телохранитель
Доктор

Лоана –             Таккар
Костяная Игла – Лоана
Сова -              Таккар
Таккар –
Гашар -             Таккар

0

871

Я щас напишу что давайте мнение вождя услышим. И заверну эту тему. По идее Таккар некр. Стрелять его.

0

872

Вскрытия и лжевскрытия не приветствуются, но и не запрещены - но у вас не это, у вас повальная истерика!!!!

0

873

Ушастый, не надо вот щас нагнетать? У нас именно это, это ты сам истеришь. Мышь не знает как выйграть. Все, она не некр 99%

Мне нужна была от нее реакция, я ее получила. Думаешь, она намеренно умалчивает про некра?

0

874

Депиляция написал(а):

не надо вот щас нагнетать

да, прошу прощения, вы там бодаетесь, а я спокойно сижу
гавно я
не знаю пока, кто некромант

0

875

Если Мышь не притворяется, то некр - Таккар.

0

876

МышьЗлобная написал(а):

*уже давно всех вычислила и даже поделилась мыслями
легла загорать*

Ну да ну да  :D  :cool:  Блин, я в некотором шоке, если честно. Если засадим Таккара и он 100% некр, это будет просто епик.

Если он некр и вскроется, я скажу, что некр я ))))) Если он окажется старейшиной, все будет с Лоаной понятно.

0

877

Гашар - маф
Таккар-?
Сова- друг
Костяная Игла - док
Лоана -?

если Лоана все-таки старейшина, опять понятно ее спокойствие насчет всего - ее не посядят
и то, что к ней мафия не ходила
но все - завтра

0

878

Да Ушастый, я с тобой согласна что Таккар некр на все 100.

Только вот один нюансик, а он был в топике, когда вчера подводили итоги и когда Сова раскрыла свой статус?

Ладно, щас 2 голоса за Таккара, 1 за Лоану. Игла потом на Таккара может быстро сменить свой голос и засадим его. В любом случае узнаем.

Главное, чтобы он не пришел и не начал тут развеивать сомнения Совы.

0

879

самая веселая была, потому что меня в игре не было, давлю я  слишком наверно

Депиляция написал(а):

Я расстроилась. Может, пойти спалиться?

не выдумывай. Доигрываем при любой атмосфере

0

880

Между прочим Игла, я начала паниковать в начале игры только под твоим давлением.
Почему мы слили Ушастого? Да потому что чуть меня не вскрыли! В итоге он спалился сам еще сильнее меня и пришлось сливать его.

А я в самом начале сыграла как самый галимый маф и твое давление, между прочим, чуть не вывело меня на чистую воду.

Они там все не могут понять логику голосования первого дня. А все просто - ты двоих спалила, между прочим. Меня просто сразу. Ушастого под конец. А Эдик так вообще назвал Уша и Гения одним постом. Так что вот так, имей ввиду  :flirt:

0

881

пришла много сообщений не осилю, что случилось, коротенько

0

882

игла молодец, подхватила эстафету, ты молодец замечательно сыграла, коротенько, что случилось

0

883

красавчег написал(а):

пришла много сообщений не осилю, что случилось, коротенько

1. Был жребий Таккар/Рысь. Посадили Рысь, она оказалась отравителем.
2. Стреляли в Сову, умерла Черепаха.
3. Сове продлил жизнь Некромант.
4. Черепаха оказалась другом Совы, а не Лоана
5. Сова сдохнет на сл. ход 100% потому что мы в нее стреляли, а она не умерла, ее некромант обернул в Зомби)
6. У нас 5 тел и 2 мафа. Если засадим мирного, выйграем. Если посадят одного из нас (мафа), нужно определить, кто некромант.
7. Потому что если он угадает того, в кого мы будем стрелять, то может продлить жизнь ему. И будет маф-мир-мир(зомби).
8. Если мы некроманта убьем, то
9. Сова умрет сама по себе
10. Сольется некромант
11. На голосовании посадят еще кого-то одного и будет маф-мир.

Отдельно - Ушастый истерит.

0

884

депиляция, спасибо за поддержку, отхожу
все потереть надо будет

красавчик, коротенько, мышь меня раскрыла и давит со всей присущей злобностью, я отбиваюсь, но боюсь сорваться в скандал. Позиции силы потерны.
Но вешают пока такара, так что еще можем проскочить.

0

885

Ятакнеиграю написал(а):

депиляция, спасибо за поддержку, отхожу

Я тебе сказала правду, по мне так ты один из сильнейших игроков  :flag:  :cool: Я бы тоже давила, если бы умела так давить и палить.

0

886

короче, вы справитесь, вы хорошие игроки, главное успокойтесь, я реально в вас верю

0

887

спасиб  :flag:

0

888

Красавчег, если ты в нас веришь, сходи почитай их флуд и пойми, права ли я насчет вывода что Мышь НЕ некр, а?

0

889

Мне кажется она некр
она оживилась после удачного хода
а на счет того что не среагировала - может просчиталась, может не хочет палиться понимая как это важно

я не понимаю, что в ищите?
сажаем Таккара, если он старейшина он не сядет и мы убиваемм некра Лоану
если он некр ну и отлично убиваем лоану старейшину

Отредактировано Ятакнеиграю (2016-06-08 22:23:29)

0

890

Депиляция написал(а):

сходи почитай их флуд и пойми,

я не смогу сейчас, у дочери 18летие скоро и я как горная лань шопинг, я просто не вникну

0

891

Ятакнеиграю написал(а):

Мне кажется она некр

Она там кричит, что мы проиграли. И хочет засадить Таккара. Была бы Некром, сообразила бы, что можно еще на мирного накинуть, в кого будут стрелять.

+ если она Некр, а Таккар сядет, то в себя она ходить не сможет, а стрелять мы будем в нее.

Но если бы Таккар не сел, и он был некром, он мог бы спасти Лоану, в которую мы бы стреляли. Короче, нам 100% нужно знать, кто Некр.

0

892

красавчег написал(а):

я не смогу сейчас, у дочери 18летие скоро и я как горная лань шопинг, я просто не вникну

Дочку чмоки в щечки  ;)

0

893

Ятакнеиграю написал(а):

если он некр ну и отлично убиваем лоану старейшину

Нам для этого нужно точно засадить или Лоану или Таккара. Если кто-то из них сядет точно (ну, на голосе) мы выйграем. Если будут Я Сова Ты на голосовании, мы точно не поймем, кто из них некр.

Ладно, я поняла насчет твоих слов про Лоану-некра. Но себе я тоже верю. Надо стараться засадить Таккара.

0

894

Депиляция написал(а):

Она там кричит, что мы проиграли. И хочет засадить Таккара. Была бы Некром, сообразила бы, что можно еще на мирного накинуть, в кого будут стрелять.
+ если она Некр, а Таккар сядет, то в себя она ходить не сможет, а стрелять мы будем в нее.
Но если бы Таккар не сел, и он был некром, он мог бы спасти Лоану, в которую мы бы стреляли. Короче, нам 100% нужно знать, кто Некр.

я не понимаю о чем ты

нас 5
сова -друг,
некр и старейшина такар и лоана

предположим некр - таккар сажаем его, сова умирает  - мы победили 1/2
предположим такар старейшина,  сажае его, если он не сел и статус подтвердился, значит лоана некр, мы стреляем в лоану, сова погибает та как второй раз лоана на нее накинуть не может и на себя не может
все, мы победили 2/2

Некромант не может выбирать одного и того же игрока две ночи подряд.
Некромант не может выбирать себя.
Некромант ходит последним.

Отредактировано Ятакнеиграю (2016-06-08 22:30:50)

0

895

Игла, я просто до конца не верила, что засадят или Таккара или Лоану. А вон как все повернулось. Если бы они оба не были посажены и мы не знали бы точно, кто из них кто, один мог бы задефать другого. И привет.

тогда

1. Сова умирает
2. Сажают тебя/меня
3. Оставшийся маф стреляет в таккара/лоану
4. попадает в того, кого задефал некр

остаются: один маф, таккар и лоана. И привет.

0

896

Лоана права, у них практически нет шансов, если они не посадят одного из нас
Такара надо лить

Отредактировано Ятакнеиграю (2016-06-09 11:06:02)

0

897

Ятакнеиграю написал(а):

Лоана права, у них практически нет шансов, ели они не посадят одного из нас
Такара над лить

А я тебе о чем.

Только тебе его надо лить очень осторожно. Вы там с Лоаной столкнулись лбами и на этом может быть, мне кажется, стоит поставить точку? Типа ты все поняла, обиделась, ушла? Голос в Лоану и все?

Приходит Таккар, начинает копать. Вот тут может случиться что-то. Если ты щас против Таккара голоснешь, он точно сделает выводы что кто-то один из троих голосовавших маф. И может переубедить других.

В общем, сливать его надо супер-аккуратно. Сова мне верит. Насчет Лоаны сомневается. Если вдруг чО, могу ее убедить на Лоану и будет 3 голоса против Лоаны. А щас, как мне кажется, имхо, надо сидеть и молчать, ждать реакции Таккара.

А твой голос сменить на флажке, в 18:58 - 18:59, не?

0

898

А твой голос сменить на флажке, в 18:58 - 18:59, не?

да конечно

0

899

з.ы. ради развлечения почитай маффорум. С 14-16й страницы начинаются очень смешные истерики ))))

0

900

ок гляну завтра )

я там попробую для таккара сову-лоану подкинуть, но он конечно вряд ли купиться
в любом случаи любой хаос нам на руку,
может Лоана увидит, что я таккара выгораживаю, и подключит танк

Отредактировано Ятакнеиграю (2016-06-08 23:34:32)

0

Вы здесь » До » Тестовый форум » Тестовое сообщение