До

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » До » Тестовый форум » Тестовое сообщение

Тестовое сообщение

Сообщений 451 страница 480 из 997

1

Вождь грязных волос - geniy67 – Якудза
Ушастый - Portulak - Маф[/color]

Саблезубый тигр - tiger74 - Кавардачник
Манко Смелый - Пассат – Телохранитель
Эдуард - Рина - Судья

Дикая Рысь – Рыська – отравитель
Черепашка – Геллариона  - ком

Гашар - Govorun  маф
Костяная Игла – movena доктор
Сова, Укравшая Луну - Tyto_Alba  - друг
Таккар – sunmari – некромант
Лоана – МышьЗлобная – Старейшина

Комиссар
Отравитель
Старейшина
Некромант
Друг
Якудза
Судья.
Кавардачник
Телохранитель
Доктор

Лоана –             Таккар
Костяная Игла – Лоана
Сова -              Таккар
Таккар –
Гашар -             Таккар

0

451

хы рыська пришла ничего не сказала толком ушла

0

452

В случае чего, это лишний повод для подозрений. Просто все ведут себя уже нормально и никто не дает никаких зацепок.

0

453

Сова написал(а):

Интересно, а мир стал бы так слова переиначивать?      Думаю нет...

- Сова )) Ну я ж говорила ))) Тигр сам себя почти закопал *стучит об дерево еще 3 раза*

0

454

ну как то да, оспадя только бы не передумали

0

455

красавчег написал(а):

только бы не передумали

Еще 3 часа. Ну посмотрим. Я думаю, Тигр будет брыкаться. Ты тоже думай, что делать со своим голосом и как его представить так, чтобы не было палевно. И когда проголосовать. Можешь после Совы сейчас разбить в пух и прах разбор Тигра.

з.ы. а хотя не лезь, там все вроде как из топика свалили и более-менее определились. Сова-то насчет Тигра напряглась, но голос свой за него пока не отдала. Никого не напрягаем, ждем.

0

456

я думаю если я за тигра голосну, они смогут вывести на жеребьевку, если за рысь то жеребьевки может и не быть

0

457

Дождись Ушастого, пусть он посоветует, как тебе быть. Хотя ожидание тоже палево, не знаю... Тебе нужно какую-то выдвинуть короткую и красивую версию и обязательно высказаться на счет Тигра. И тогда уже голосовать. На тему Рыси, она ушла и не может сопротивляться, это может сыграть против тебя.

0

458

хорошо

0

459

слушай, а не будет это палевно, что то я ссыкаю писать

0

460

Я в прошлом посте это написала. Сделай вид что разгреблась с завалом и иди пиши, только сама думай что, я тут не подсказчик. Только не спались где нибудь, ладно?

0

461

а рыська просто на игру забила, она картинку вывесила, думаю вот и рисовала вместо игры

0

462

сначала тут напишу

0

463

Можешь написать, что Тигр слова переворачивает когда мафит (если это и правда так) к своему посту.

красавчег написал(а):

рыська просто на игру забила, она картинку вывесила, думаю вот и рисовала вместо игры

Это да... и это аргумент в пользу мирности, нет? Не боишься на нее наезжать?

У нас тут на повестке дня Тигр/Черепашка

0

464

Депиляция написал(а):

Не боишься на нее наезжать?

ну как то я на нее наезжала, и пропущу ее пост

0

465

Ушастый пришел. Давай, пиши тут, пусть он посмотрит, что происходит и скажет свое мнение.

0

466

ща у мну действительно авральчик, набросайте свои мысли

0

467

Да у меня нет мыслей, я же не ты! Ушастый, подсказывай, что ему писать? Ну вы блин, даете. У страха глаза велики. Красавчег, ты на кого наезжал? На Черепашку? Тигр делает такие же выводы. Все гонят на Тигра.

Будешь наезжать на нее же, рискуешь попасть под общественный каток, как мне кажется. Нет? Как там Тигр говорил, проголосую за *** лишь бы не подумали что маф?

Я бы не стала трогать Черепаху, сказала бы что с Тигром не напарники, что подозреваешь Рысь, а до этого думал на Черепаху (так, кажется?) НО *тут была веская причина вроде того, что Тигр гонит на нее же, на него думают что маф, и вы точно не напарники и бла бла* и голосуешь за Тигра.

Не пиши пока, подождем мнения Ушастого.

0

468

Ушастый пришел
в теме все разбрелись пока
Рыська опять ушла
но Игла висит пока
погоди, Красавчег, немного, если через 20 мин не уйдет - голоси Тигру
он тебя голосить не хочет, если для города он - маф, и гонит на Черепашку и Сову, на тебя не гонит - это ничего не значит, Черепашка у тебя же мир была, или я ошибаюсь?

0

469

Депиляция написал(а):

ты на кого наезжал? На Черепашку?

Красавчег, ты наезжал на Черепашку? правда, не помню
у Иглы была фраза, что она что-то у нее нашла, что доверяет ей на 99%, можно за это зацепиться

0

470

Ушастый написал(а):

Черепашка у тебя же мир была, или я ошибаюсь?

По моему у него она тоже была маф.

Гений, кто у тебя была Черепашка?

0

471

вчера нет, не мир, я же ее голосила

0

472

а может ну нафиг оправдываться в 6 голоснуть тигра и убежать

0

473

Не надо оправдываться, надо коротенький пост в твоем стиле

А не будет странно, если ты говорил, что не будешь голосовать Тигра и вдруг проголосуешь?

0

474

Ушастый написал(а):

у Иглы была фраза, что она что-то у нее нашла, что доверяет ей на 99%, можно за это зацепиться

Угу, можно! Спасяб, Ушаст.

0

475

Вот черт, да, нашел, где Красавчег голоснул Черепашку
но Черепашку теперь подозревает Тигр, а ты - мир, поэтому можно сказать, что, если Тигр - маф, то ты ошибался и Черепашка - мир
только в твоем духе, своими словами

0

476

Ну вот, Игла там начинает сомневаться. Ну блин. Пока хоть голос не поменяла.

0

477

Депиляция написал(а):

ты говорил, что не будешь голосовать Тигра

если мне не изменяет память, Красавчег написал, что камней не меняет, на что ему ответили - это делают только мафы
все вроде как привыкли, что он голосует как захочет, может, и прокатит

0

478

Гашар, поговори с ней тихохонько о чем-нибудь, пусть не сомневается

0

479

Но Красавчегу крайний выход - голоснуть и убежать со словами - блин, не могу больше думать, мозг взорвался, голосую и все

0

480

Ушастый написал(а):

Гашар, поговори с ней тихохонько о чем-нибудь, пусть не сомневается

Уже.

0

Вы здесь » До » Тестовый форум » Тестовое сообщение